Утилизация эбонитовых аккумуляторов

Утилизация эбонитовых аккумуляторов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Название аккумулятора – эбонитовый, по классификации материала корпуса. Сейчас уже эбонит сменился полиэтиленовыми полимерами, и в изготовлении АКБ не применяется. Конструкция корпуса диктует устаревшее расположение банок аккумулятора их компоновку, поэтому скорее всего вы сразу отличите его по форме от других АКБ. Эбонитовый корпус – довольно хрупкий материал, его стойкость к механическому воздействию ниже, чем у современных корпусов батарей. Такие батареи используются еще в наше время в различных отраслях промышленности и исправно несут свою службу, но так как более не выпускаются, то их становится все меньше и меньше. Встретить эбонитовые аккумуляторы, наверное, с большей степенью вероятности, можно в пункте при сдаче на лом, чем в машинах. Утилизация эбонитовых аккумуляторов производится на специализированном производстве при помощи отработанной технологии.

Эбонитовая батарея относится к категории обслуживаемых, периодически требуется доливать электролит, чтобы не жертвовать емкостью. Вот еще одна причина почему это батареи вчерашнего дня.

Прием эбонитовых батарей осуществляется в наших пунктах по неизменно высоким ценам. Если хотите сдать, звоните по номерам телефона и мы договоримся как осуществить вывоз.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалист

Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос