Утилизация автомобильных аккумуляторов

Утилизация автомобильных аккумуляторов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Автомобили, автомобили буквально все заполонили… как поется в песне, и не только собой, но и своими деталями, детальками и прочими составляющими, остающимися после замены и более не нужными. Срок эксплуатации аккумуляторной батареи в среднем 3-5 лет, поэтому раз в пятилетку, каждый второй автомобилист сталкивается с проблемкой куда подевать этот прибор. И выкинуть нельзя, содержит хотя и полезные, но опасные элементы, и в гараже надоело об него запинаться.

Вывоз автомобильных аккумуляторов в специализированный пункт приема, обладающий лицензией на утилизацию, организовывает этот процесс в порядке и на условиях действующего законодательства. Фирмой, занимающегося сбором, утилизацией опасных производственных и бытовых отходов, к которым относятся аккумуляторы автомобильные бу, выполняются все необходимые мероприятия для безопасного выполнения указанных работ. Юридическим лицом при обезвреживании и переработке опасных отходов в производственных условиях обеспечиваются:

  • удаление из аккумуляторов АКБ электролитной жидкости;
  • извлечение пластин, решеток ценных металлов;
  • разборка и переработка корпусов батарей.


Утилизация снятых с легковых автомобилей и грузовой техники аккумуляторов в СПб происходит по отработанной матрице взаимодействия между всеми участниками цепочки переработчиков вторсырья - пункты приема - логистика - производственный участок переработки.

Утилизация материалов из аккумуляторов помогает сохранять окружающую среду чище, экономит ресурсы, и способна принести небольшую прибыль. Даже если эти деньги для вас не являются существенной суммой, то простое осознание своего участия в глобальном процессе развития “зеленых стандартов” нашей жизни, способно улучшить ваше самочувствие.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалист

Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос