Алюминиевые банки
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Куда можно сдать алюминиевые банки в СПб? Если вас интересует этот вопрос, обращайтесь в приемный пункт компании «СевЗапАКБ».

Мы принимаем лом по высоким ценам за кг и предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества. Алюминиевые банки от напитков – ценное вторсырье.

Металл обладает отличными эксплуатационными свойствами, устойчив к коррозии и хорошо поддается повторной переработке. Мы принимаем банки из-под напитков с минимальными требованиями: они должны быть пустыми и чистыми. Взвешивание осуществляется на электронных высокоточных весах, выплата производится на месте.

Преимущества сдачи алюминиевых емкостей

Емкости из алюминия сегодня применяются повсеместно. В них различают различные напитки – алкогольные и безалкогольные, которые любят взрослые и дети. В среднем за 1 год в среднестатистической семье может накопиться больше 200 пустых банок и разумным решением будет сдать их в пункт приема металлолома. Таким способом можно решить несколько задач:

  • Избавиться от ненужного хлама;
  • Поправить материальное положение;
  • Внести вклад в сохранение окружающей среды.

Мы принимаем емкости из алюминия всех видов, предлагая самую высокую цену за штуку в Санкт-Петербурге. Узнать, сколько стоит сдать банки из алюминия и где находятся наши пункты приема, вы можете у сотрудников компании по телефону или посмотреть стоимость в прайс-листе. Получить ответ на интересующие вопросы можно у консультанта компании через форму обратной связи.

Цену приема лома алюминиевых банок уточняйте у наших операторов


Галерея
сдать Алюминиевые банки
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы
Цены на алюминий Размер: 239.8 Кб

Консультация специалиста

Виталий
Виталий
Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос