АКБ Щелочные ТНЖ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для электродвигателей в качестве источника питания, как правило, используются ТНЖ батареи. Спрос на эту продукцию обусловлен использованием их практически во всех электромобилях, которых с каждым годом становится все больше на рынке. Система ТНЖ аккумуляторов схожа со свинцово-кислотными аналогами. Никель - кадмиевые или никель - железные пластины являются основным компонентом таких изделий.

В качестве электролита используется натра - водный раствор калия. Это очень вредное и токсичное вещество, при небрежном обращении может нанести вред организму человека. По этой причине, производители настойчиво просят после выработки аккумулятора, изделие необходимо сдать в специальные учреждения по сбору вторсырья данного типа.

При сдаче отработанных ТНЖ аккумуляторов на наше предприятие, помимо выгодной цены за лом, есть возможность получить помощь в вывозке старых АКБ. При необходимости, есть возможность безналичного расчета, а юридические лица могут получить весь необходимый пакет документов.

Причины сдавать б/у ТНЖ аккумуляторы


Выработанные АКБ не перестают содержать токсичные вещества в своем составе, они вредны для пользователей и несут опасность экосистеме. Для сдачи ТНЖ аккумуляторов есть несколько основных причины: 




1.Опасность для здоровья людей. Из-за токсично состава, при небрежном обращении со старыми аккумуляторами, часты случаи отравления. Химические вещества могут приводить к ожогам, особо опасны для детей.

2. Все ТНЖ аккумуляторы несут потенциальную опасность для экологии. Они не разлагаются самостоятельно, а требуют специальной утилизации. Особенно это относится к большим типам АКБ, которые могут содержать больше ста литров токсичных отходов. Разумеется, попадание их в природу может привести в катастрофе.


3. Систематические сдачи старых ТНЖ систем ведут к уменьшению стоимости на новые изделия. Переработка вторсырья обходится значительно дешевле и легче для предприятия.


4. Личная выгода от сдачи. При сдаче отработанных ТНЖ аккумуляторов в специализированные пункты приема, вы получаете деньги. Количество сданных изделий влияет на стоимость, чем больше единиц сдано, тем выше цена за каждую единицу.
Предприятие работает непосредственно с производителями АКБ, поэтому может гарантировать высокую стоимость лома и легальность всех операций. Так же, вы получаете профессиональное обслуживание в наименьшие сроки после обращения. Щелочные аккумуляторы содержат в себе различные элементы с применением никеля, железа, кадмия и их оксидов. Эффективность таких аккумуляторов обеспечивается наличием соединений щелочных растворов.

Поэтому невозможно исключать тот факт, что утилизация щелочных аккумуляторов типа ТНЖ требует особой ответственности на каждом этапе. Это химические и небезопасные соединения для человека и окружающей среды. 

Наша компания принимает различные виды щелочных аккумуляторов для дальнейшей утилизации.


Цена приема щелочных АКБ ТНЖ

Наименование 20-1000 кг () 101-300 кг () 301-1000 кг () Более 1000 кг () Безнал
АКБ Щелочные ТНЖ 41  43  45  47 49

Сдать АКБ Щелочные ТНЖ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы
Договор на прием АКБ Размер: 30.1 Кб
Цены на АКБ Размер: 239.8 Кб

Консультация специалиста

Виталий
Виталий
Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос