АКБ Полипропиленовые, автомобильные
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Пункт приема металлолома компании «СевЗапАКб» закупает старые полипропиленовые аккумуляторные батареи в Санкт-Петербурге по высоким ценам. Для клиентов предусмотрены выгодные условия скупки – удобные формы оплаты, точное взвешивание и моментальная оплата на месте. При большой объеме вторсырья организуем самовывоз.

У нашей компании огромный опыт в оценке старых аккумуляторных батарей, поэтому мы гарантированно объективны в этом вопросе и наши клиенты остаются довольны. 


Избавиться от неисправного аккумулятора сейчас не проблема. Наша организация предлагает отличные условия своим клиентам. Сегодня вам не нужно искать, куда бы сдать аккумулятор, отслуживший свой срок. Наша компания заберёт его у вас по максимальной цене, которая существует на сегодняшний день на рынке.
Может случиться, что аккумуляторов собралось очень много, а привезти их нам у вас нет никакой возможности? 


Прием отработанных аккумуляторных батарей с выездом клиенту.


Приемка старых аккумуляторов в столице очень хорошо налаженный процесс. Абсолютно любой человек легко найдет такой пункт приема. Другая ситуация, если это компания у которой скопилась сотня другая б/у аккумуляторов. В большом объеме сдать отработанные АКБ не так просто, хотя бы из-за того, что необходимо придумать вариант доставки аккумуляторов до склада принимающей компании.


Сейчас можно просто позвонить в компанию-приемщицу и заказать вывоз старых АКБ. Оттуда приедут специалисты и сами всё заберут. Согласитесь это отличный вариант, при котором вы избавляетесь от ненужных вещей и при этом зарабатываете неплохие деньги.


Выкуп отработанных аккумуляторов производится как у компаний, так и у частных лиц. 


Мы принимаем батареи в любом состоянии.  Также принимаем свинцовый лом аккумуляторов без электролита и с ним.

Данная деятельность у нас очень хорошо отлажена. Поэтому нам выгодно иметь постоянных клиентов, которые могут предоставить нам большое количество старых АКБ. Мы предлагаем самые выгодные цены в этом сегменте рынка. Ваша организация может сдать нам аккумулятор от любой машины, будь то легковой автомобиль, грузовик, троллейбус, трамвай, электропогрузчик и тому подобное. Минимальный вес – одна тонна.

Почему наши цены на прием аккумуляторов более высокие?

 
Таких хороших цен мы добились за счет того, что работаем напрямую с заводом, который их перерабатывает. Поэтому наша прибыль получается не потому, что мы дешево скупаем аккумуляторы, а потому что у нас большой объем поставок.

1) Мы закупаем АКБ весом минимум от 1кг и тонны;
2) Собираем у себя на складе необходимое количество для единоразового отправления на завод.

Часто бывает, что наша цена, от цены завода, практически не отличается, максимум на один-два рубля.
Другие организации, которые работают с физлицами, обычно сильно уменьшают цену старых аккумуляторов, чтобы повысить свою выручку.

Минимум в одну тонну, который мы установили, одинаково выгоден и клиентам и нашей компании.

Зачем нужно сдавать б/у аккумуляторы 


Сдача «уставших» АКБ позволяет заработать хорошие деньги. Для организации, в которой есть хотя бы маленький парк автомобилей – это будет очень ощутимо. Удачный прием нами ваших аккумуляторов зависит от нескольких факторов. Сотрудники нашей компании проверяют состояние АКБ и называют объективную цену. Кроме всего прочего, утилизация отработанных аккумуляторных батарей – это благое дело, которое помогает сохранить окружающую среду.


Сдача старых АКБ суммарным весом от тонны принесет вашей организации дополнительную прибыль. Этой выручки, обычно хватает, чтобы оправдать около 20 процентов цены новых аккумуляторов. 


Требования к приему: корпус АКБ из полипропилена должен быть не битым, без деревянных и железных элементов, уровень засора не выше 1 процента. Выкупаем любой объем цветного металлолома по достойной стоимости!


Цена приема полипропиленовых автомобильных АКБ

Наименование  20-100 кг () 101-300 кг () 301-1000 кг () Более
1000 кг ()
Безнал
АКБ полипропиленовые 62
66
68
71 74

Сдать АКБ Полипропиленовые
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы
Договор на прием АКБ Размер: 30.1 Кб
Цены на АКБ Размер: 239.8 Кб

Консультация специалиста

Виталий
Виталий
Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос