Пункт приема аккумуляторов

Источники питания для транспортных средств это высокотехнологичный элемент, срок службы которого в среднем составляет 3-5 лет. В отличие от других узлом техники, по исчерпанию ресурса, аккумулятор необходимо утилизировать. Выброс отработанных батарей на обычные полигоны ТБО строго запрещен законодательством Российской Федерации.

Накопление отработанных аккумуляторов на территории собственного гаража или дачи – не лучший выбор, отнимающий площадь и потенциально угрожающий экологии и здоровью владельца. Компания «СевЗапАКБ» предлагает оптимальное решение – прием БУ аккумуляторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по самым высоким ценам.

Наименование 20-100 кг () 101-300 кг () 301-1000 кг () Более
  1000 кг
Безнал
Аккумуляторы
АКБ Полипропиленовые,
автомобильные
55  56  57  58  59 
АКБ Полипропиленовые от 20 тонн ДОГОВОРНАЯ
АКБ гель маленькие 53  54  55 56  57
АКБ Эбонитовые 45 46 47  48  49
АКБ Щелочные ТНЖ 41  43  45  47 49
АКБ Щелочные НК 43 45  47  49 51 
Аккумуляторы слитые По запросу

Данные цены не являются публичной офертой, а являются справочной информацией.

Сдать б/у аккумуляторы
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Если возникнут вопросы позвоните по номеру: +7 (962) 699-10-33
наши менеджеры с удовольствием ответят на них. Также вы можете оставить заявку на sevzapakb@sevzapakb.ru

Виды источников питания

ООО «СевЗапАКБ» профессионально занимается сбором и последующей переработкой отработанных батарей согласно установленным правилам и экологическим нормам для хранения и утилизации данных комплектующих. Компания располагает специально оснащенной площадкой для приема и покупки старых аккумуляторов от частных лиц и предприятий. Осуществляем бесплатный вывоз отработанных батарей техникой компании из любой точки города.

Обращайтесь к нам, если у вас есть старый лом АКБ следующих видов:

  • 45 ампер/ час азиатский корпус;
  • 60-66 ампер/ час европейский корпус;
  • 74-75 ампер/ час любой корпус;
  • 90-100 ампер/ час любой корпус;
  • 190 ампер/ час от грузовика;
  • 225-240 ампер/ час от грузовика.
Скупка, вывоз БУ аккумуляторов по доступной цене в Ленобласти производится опытными сотрудниками компании, которые ответственно относятся к обязательствам перед клиентом. Взвешивание источников питания осуществляется на специальных весах, точность которых гарантирована. Расчет с клиентом выполняется сразу после взвешивания. Стоимость зависит от вида и емкости источника питания.

Кредо нашей компании – это клиентоориентированность. Мы создаем комфортные условия сотрудничества, оптимизируем сервис и предлагаем лучшие цены на прием металлолома в СПб. Персонал компании непрерывно отслеживает изменения в данном сегменте рынка для создания выгодных для клиента условий купли-продажи.

Сотрудничество с нами дает следующие преимущества:

  1. Максимально комфортные условия сделки – сотрудники компании самостоятельно организуют взвешивание, погрузку и вывоз металлолома из любой точки города и области, независимо от объема сдаваемых изделий;
  2. Гарантия выполнения обязательств – прием металлолома производится с абсолютным соблюдением обязательств перед клиентом.
  3. Адекватная ценовая политика - стоимость формируется только рыночными факторами, вне привязки к курсу валют и другим сомнительным параметрам.

Ознакомиться с актуальными расценками на прием лома аккумуляторов можно в прайс-листе на сайте компании. Для получения более подробной информации об условиях сотрудничества с приемным пунктом или ценах на лом аккумуляторов свяжитесь с консультантами любым удобным для вас способом.

Где сдать старый аккумулятор

В Санкт-Петербурге большой парк автотранспорта, как следствие, рынок запчастей огромен, а транспортные средства и их отработавший свой срок детали, конечно тоже нуждаются в утилизации.

Старые запчасти нужно сдавать на металлолом: детали кузовов, шасси, рамы автомобилей. Более тонкие и чувствительные изделия, если уже не могут служить после ремонта, такие как аккумуляторы, провода, светотехнические детали, мониторы, камеры также подлежат сдаче на лом.

Где сдать? Есть ли скупка рядом со мной? – Обычные пункты приема вторсырья. За довольно хорошие деньги примем ваш старый аккумулятор бу.

Лом аккумуляторов содержит ценное сырье – свинец, литий, кадмий, которые перерабатываются сегодня, и довольно успешно извлекаемый металлические элементы применяются повторно.

Принимаем любые виды старых аккумуляторов, отработанных батарей различных типов по высокой цене.

<%GALLERY%>

Документы

Разновидности б/у аккумуляторов


Консультация специалиста
Виталий
Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос