Сдать старый аккумулятор, сдать отработанные аккумуляторы

Сдать старый аккумулятор, сдать отработанные аккумуляторы
Пластиковый корпус аккумулятора будет разлагаться в течении трехсот лет. Кислота, попадая в почву, заражает ее на три метра вокруг, нанося непоправимый ущерб окружающей среде. Свинец — опасный для здоровья металл, который не выводится из организма.

Сдавая во вторичную переработку отработанные аккумуляторы (б/у), вы защищаете не только себя, но и следующие поколения. Ответственные владельцы старых аккумуляторов (б/у) стремятся избавиться от них самым мудрым способом: сдать лом аккумуляторов в Питере надежной лицензированной компании. Ни в коем случае нельзя сливать ядовитый электролит из АКБ просто на землю, равно как и доверять фирмам, принимающим аккумуляторы только опустошенными.

Мы осуществляем прием аккумуляторов (б/у) для дальнейшей утилизации. осуществляя весь спектр услуг по обращению с опасными отходами 2-3 классов опасности, такими, как отработанные аккумуляторы (б/у) со слитым и не слитым электролитом. Прием и утилизация отработанных аккумуляторов (б/у) является одной из основных специализаций компании СевЗап АКБ. Узнать более подробно о данной услуге можно, позвонив нашим специалистам по телефонам.

Мы ведем прием аккумуляторов (б/у) в СПб как у физических, так и у юридических лиц, цена за 1 килограмм зависит от объема сданных акб.

Прием отработанных аккумуляторов у частных лиц

Прием аккумуляторов (б/у) у физических лиц осуществляется в пункте приема по адресу: Санкт-Петербург, ул. Книпович,10.

Утилизация аккумуляторных батарей у юридических лиц

Если в результате деятельности вашей компании регулярно образуются отработанные аккумуляторные (б/у) батареи или брак аккумуляторов, мы предлагаем вам следующие услуги:
  • Договор, лицензии и все необходимые документы на утилизацию аккумуляторных батарей. Вы сможете официально списать их с баланса.
  • Вывоз отработанных аккумуляторных батарей и отходов непосредственно с мест накопления (временного хранения) с вашей территории.
  • Наличная или безналичная форма расчета

Цены на лом отработанных аккумуляторных батарей

Наши цены на прием аккумуляторов (б/у), цены отработанных аккумуляторных батарей самые высокие в Санкт-Петербурге. За счет того, что мы не являемся перекупщиками и работаем напрямую с заводами по переработке аккумуляторов.

Цена за 1 кг зависит от объема сдаваемых вами аккумуляторов (б/у).
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.