Прием опасных отходов

Прием опасных отходов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания «СевЗап АКБ» осуществляет прием опасных отходов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В соответствии с действующим законодательством, изделия, представляющие угрозу экологии и здоровью людей, должны утилизироваться с соблюдение жестких требований безопасности. Для сбора и приема опасных отходов используются специальные герметичные боксы, в которые помещается мусор для последующей транспортировки к месту переработки.

В нашей компании работают опытные сотрудники, которые оказывают услуги по сбору и утилизации опасных бытовых отходов в короткие сроки с гарантией высокого качества конечного результата. Клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, доступные цены на вывоз опасных отходов, их хранение и уничтожение.

Пункты приема в Петербурге

Точки приема опасных отходов в СПб располагаются по адресу: ул. Книпович 10. Компания работает с понедельника по субботу, принимая заявки с 9 до 19 часов. При необходимости мы организуем выезд бригады опытных сотрудников, которыми будет проведено уничтожение небезопасного мусора. Компания «СевЗап АКБ» осуществляет деятельность в соответствии с законодательными требованиями, зафиксированными в правовой документации РФ. Клиентам предоставляется лицензия на переработку мусора следующих видов:

  • Представляющие очень большую угрозу для экологии – ртутьсодержащие изделия;
  • С высокой степенью угрозы для окружающей среды – изделия, имеющие в составе элементы тяжелых металлов;
  • Малоопасные – медицинский, бытовой, строительный мусор;
  • Неопасные – материалы, не выделяющие токсины.

Обращайтесь к нам в удобное время, если вы нуждаетесь в качественном обслуживании с гарантией выполнения законодательных требований. В случае несоблюдения регламентированных правовых норм, физические и юридические лица привлекаются к административной ответственности в виде штрафа.

Последовательность работ

Независимо от классификации, утилизацию опасных промышленных отходов сотрудники «СевЗап АКБ» осуществляют поэтапно. Последовательность выполняемых работ следующая:

  • Сбор и сортировка;
  • Оформление документов на вывоз;
  • Учет отходов
  • Погрузка и перевозка к месту временного хранения или переработки;
  • Уменьшение объема за счет применения инновационных технологий (упаковка, переработка).

Для сбора, сортировки, упаковки и погрузки сотрудники компании используют инновационные технологии, благодаря чему достигается уменьшение его объема и сроков проведения работ. Нашими услугами уже воспользовались физические и юридические лица, которые остались довольны качество сервиса и ответственным подходом к выполнению поставленной задачи с нашей стороны. Клиентам мы гарантируем соблюдение законодательных требований и норм, а также предоставляем выгодные условия сотрудничества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.