Как заработать на сдаче металлолома?

Если вы планируете зарабатывать сдачей цветного металлолома, вам нужно место, где вы будете его хранить. Для цветного металла это может быть к примеру гараж (есть большая вероятность, что его просто украдут, если он будет свободно лежать на улице).

Также нужен транспорт, который будет отвозить цветной металлолом на место, где осуществляют прием лома.

Полезно иметь на таких пунктах знакомых людей, поскольку очень часто образуются компании-однодневки, которые недобросовестно относятся к срокам выплаты денег или ставят специальные весы, уменьшающие вес вашего лома. Будьте осторожны. Перед сдачей также не забудьте проверить лицензию у компании-заготовителя!

Особенность цветного металлолома заключается в его широчайшей области применения. Так, увидеть этот материал можно почти повсеместно. Например, в быту следует отметить множество различных изделий, посуду, конструкции из металла, элементы мебели и многое другое. В случае промышленного или строительного предприятия можно назвать обрезки кабеля, отработанные аккумуляторы, специальное оборудование и еще многое другое. Все это со временем приходит в негодность. В этом случае очень важно не выбрасывать вещи в мусор или оставлять лежать на территории в виде хлама, а отвести их в специализированные компании, получив при этом деньги.

Выгода здесь очевидна. Вы не только избавляетесь от ненужной груды металлического мусора, но и получаете денежные средства. Мы осуществляем прием металлолома как от юридических, так и от физических лиц. Рассчитываемся немедленно. По вашему желанию расчет может быть наличным или безналичным.

Вместе с тем здесь есть и дополнительная выгода- ваша территория станет чище. Наверняка вам неприятно видеть захламленные метры вашего пространства, где в беспорядке валяются старые детали, и горы ненужного лома. Вам и вашим партнерам будет приятно видеть чистую территорию.

Наш опыт и наработанные связи с крупными переработчиками в Северо-Западном регионе и всей России позволяют проводить более гибкую ценовую политику. Являясь переработчиками кабеля (покупаем отходы медного, алюминиевого , свинцового кабеля), а также свинца мы можем гарантировать самые высокие цены на эти виды лома в Санкт-Петербурге. Мы стараемся сделать максимально легким и удобным прием цветного металла у наших клиентов. Если вы плохо разбираетесь в видах металлолома или вам что-то непонятно, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам и получить подробную консультацию как сдать ваш цветмет наиболее выгодно.


Нам можно сдать:

Виталий
Менеджер-консультант

  +7 (962) 699-10-33
Задать вопрос